Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
TM5 TM6

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

Zutaten

  • ½ TL Salz, und etwas mehr zum Würzen
  • ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 650 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 100 g Naturjoghurt
  • 400 g Crème fraîche
  • 1 TL Kräutersalz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß,
  • 700 g Wasser,
  • 800 g Frühkartoffeln, ungeschält
  • 400 g Flusskrebse, gegart, aus der Kühltheke
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2388 kJ / 570 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen