Früh-Kartoffeln

Frühkartoffeln erfreuen sich großer Beliebtheit, denn sie sind zart und dabei besonders aromatisch. Probieren Sie die kleinen Knollen mit Safran-Aioli oder mit Erbsen und Schinken überbacken.

Safran-Aioli

Safran-Aioli

Keine Bewertungen

40 Min

Rote Mojo Sauce

Rote Mojo Sauce

Keine Bewertungen

10 Min

Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz

Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz

Keine Bewertungen

45 Min

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen

Keine Bewertungen

55 Min

BBQ Kartoffeln

BBQ Kartoffeln

Keine Bewertungen

55 Min

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen

Keine Bewertungen

1 Std. 20 Min

Frühlings-Kartoffelsalat

Frühlings-Kartoffelsalat

Keine Bewertungen

2 Std. 55 Min

Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise

Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise

Keine Bewertungen

1 Std.

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme

Keine Bewertungen

40 Min

Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta

Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta

Keine Bewertungen

55 Min