
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aioli, klassisch
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Tapenade
5min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Safran-Aioli
40min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Mojo Amarillo
45min
Grüner Mojo
10min