Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 263 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Safran-Aioli
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Pesto mit Basilikum
5min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Salsa Roja
20 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min