Kompatible Versionen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min