Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
TM5 TM31 TM6

Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips

4.8 (327 Bewertungen)

Zutaten

  • 75 g Champignons
  • 75 g Shiitakepilze, frisch
  • 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
  • 200 g Wasser
  • 400 g Milch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 15 g Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 4 Scheiben Serrano-Schinken
  • 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Sahne
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1098 kJ / 262 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte