Kompatible Versionen
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1u. 45min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5u. 15min
Garnelencocktail
30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min