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Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.6 g
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