Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips

Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips

4.8 378 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Champignons
    75 g
  • Shiitakepilze, frisch
    75 g
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken
    60 g
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Serrano-Schinken
    4 Scheiben
  • Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)
    40 g
  • Sahne
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 262 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen