Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
TM6

Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel

4.8 (125 Bewertungen)

Zutaten

Gebratener Spargel

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
  • 30 g Pinienkerne
  • 10 g Zucker

Suppe und Fertigstellung

  • 80 g Schalotten
  • 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 800 g Gemüsefond
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2896 kJ / 692 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
60 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte