
Geräte und Zubehör
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Schalotten80 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Gemüsefond800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
692 kcal /
2896 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.