
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 368 kcal / 1538 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.