Geräte und Zubehör
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1538 kJ /
368 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Béarnaise
40 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Vitello Tonnato
48 godz.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min