
Geräte und Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1099 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Spicy-BBQ-Rub
5 Min
Sojadip
15 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14 Std.
Salsa Roja
20 Min