Geräte und Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min