Geräte und Zubehör
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mango (ca. 2 Stück), reif, in Stücken700 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Limettenschale gerieben1 TL
-
Zucker100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Apfelessig100 g
-
schwarzer Sesam25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Estragon-Senf
15 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Steaksauce
25 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min