
Geräte und Zubehör
Orientalisches Zwiebel-Chutney
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
2 Gläser
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Öl50 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Curry½ TL
-
Ras el Hanout½ TL
-
schwarzer Sesam1 EL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
889 kcal /
3723 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
149 g
Ballaststoffe
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland