Geräte und Zubehör
Gin-Lavendel-Eis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Milch620 g
-
Lavendel getrocknet (ca. 5 g)1 ½ - 2 EL
-
Eigelb4
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Gin40 - 50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
189 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Apfel-Ingwer-Shot mit Cayenne-Pfeffer
15 Min