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Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Zutaten
Rot gebeizter Lachs
-
Pimentkörner8
-
Sternanis2
-
Nelken3
-
Fenchelsamen1 TL
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Pfefferkörner, bunt1 TL
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Lorbeerblatt1
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Salz120 g
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Zucker200 g
-
Orange, unbehandelt1
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Rote Bete Pulver50 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut Sushi-Qualität600 g
Wintersalat
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Öl1 EL
-
Radicchio in Spalten150 g
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Chicorée in Spalten150 g
-
Zucker40 g
-
Essig20 g
-
Orangensaft100 g
Chipotle-Mayonnaise
-
Öl200 g
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Chipotle-Chili, aus der Dose30 g
-
Eigelb2
-
Essig10 g
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Senf5 g
-
Honig5 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Orangen-Chutney
-
Speisestärke10 g
-
Orangensaft5 g
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Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Orange, unbehandelt Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen1
-
Zucker60 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Koriander½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
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