Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Dill, abgezupft
- 5 g Koriander, abgezupft
- 200 g grüne Spitzpaprika, in Stücken
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 50 g Peperoni, grün, halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Senfkörner
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- 100 g grüne Paprika, in kleinen Stücken (1cm)
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 35 g Apfelessig
- 1 Limette, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 2352 mg
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