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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Dill abgezupft
- 5 g Koriander abgezupft
- 200 g grüne Spitzpaprika in Stücken
- 1 grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 50 g Peperoni, grün halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Senfkörner
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Salz
- 100 g grüne Paprika in kleinen Stücken (1cm)
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 35 g Apfelessig
- 1 Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2352 mg
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