Geräte und Zubehör
Orangensorbet in geeister Orangenschale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Saft-Orangen4
-
Wasser200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2 Std.
Zitronen-Frischkäse
12 Std.
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 Std. 15 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min