Geräte und Zubehör
Orangensorbet in geeister Orangenschale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Saft-Orangen4
-
Wasser200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Wassermelonen-Tomaten-Smoothie
5 Min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Würzige Polenta
4 Std. 30 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min