
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinsateig
- 310 g Wasser
- 1 g Hefe (erbsengroß)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Dinkelmehl Type 630
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Rhabarber und Fertigstellung
- 3 - 4 Stängel Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
- Zucker zum Bestreuen
- 300 g Crème fraîche (siehe Tipp)
- 30 g Honig
- 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)
- 20 - 30 g Walnusshälften
- 4 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 816 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1991 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min