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Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 48 Std.
4 Stück
Zutaten
Pinsateig
-
Wasser310 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Dinkelmehl Type 63050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Rhabarber und Fertigstellung
-
Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)3 - 4 Stängel
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Zucker zum Bestreuen
-
Crème fraîche (siehe Tipp)300 g
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Honig30 g
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)1
-
Walnusshälften20 - 30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1991 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
3414 kJ /
816 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
105 g
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