Geräte und Zubehör
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Zucker135 g
-
Kardamomkapseln zerstoßen8
-
Limettenschale unbehandelt, abgerieben1 TL
-
Blutorangensaft (siehe Tipp)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
628 kJ /
150 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Turrón
2 Std. 30 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min