Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Papaya, grün, geschält, entkernt, längs geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 100 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- 20 g Fischsauce
- 1 TL Zucker
- 4 Stängel Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 523 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 603 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Glasnudelsalat
30min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Minestrone goes Asia
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai
40min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16h 50min
Grünes Thai-Curry
40min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min