
Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 799 kcal / 3344 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Sauce Rouille
25 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Pochierte Eier
30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.