Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3344 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Vitello Tonnato
48u.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25 min
Sauce Hollandaise
15min
Steinpilz-Risotto
40 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min