Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3344 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4sa 10 dk
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45 min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2sa 10 dk
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2sa 20 dk
Pochierte Eier
30 min