Kompatible Versionen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3344 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 分钟
Sauce Béarnaise
40min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2óra 20p