Geräte und Zubehör
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl250 g
-
Wasser1700 g
-
Eier6
-
Parmesan davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft60 g
-
Senf2 TL
-
Worcester-Sauce2 TL
-
Eigelb sehr frisch2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)20 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat2 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Trüffel, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3344 kJ /
799 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Pochierte Eier
30 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min