Kompatible Versionen
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2sa 50 dk
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min