![Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2bcfc973-671b-4a11-8e41-a6fe340a42e3/Derivates/86ac4702-670a-41a0-91df-920ff6042a4b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1735 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1hod. 20min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1hod. 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1hod. 40min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min