
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 gestr. TL Curry
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 TL Madeira
- 1 TL Weinbrand
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Zitronenschale, abgerieben
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- 2 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1979 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Caponata Siciliana
30 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min