Garnelen in "Café de Paris"- Butter
TM6 TM5

Garnelen in "Café de Paris"- Butter

4.9 (79 Bewertung)

Zutaten

  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • 2 Stängel Majoran, abgezupft
  • 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern, aus dem Glas, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 gestr. TL Curry
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1 TL Madeira
  • 1 TL Weinbrand
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Zitronenschale, abgerieben
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 EL Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1979 kJ / 473 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte