Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2小时
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2小时 20 分钟
Pochierte Eier
30 menit
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min