![Landschinkenbrot mit pochiertem Ei Landschinkenbrot mit pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA8B13C9-A1F4-42D6-816E-3F14F342679A/Derivates/9c0be154-b473-4b66-91e3-7df3c5ccf624.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
- 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2000 g Wasser, lauwarm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Pochierte Eier
30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min