Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
TM6 TM5

Landschinkenbrot mit pochiertem Ei

4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, weich, in Stücken
  • 2 ½ TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • ¼ TL Salz
  • 4 Scheiben Bauernbrot (siehe Tipp)
  • 12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 2000 g Wasser, lauwarm
  • 100 g Weißweinessig
  • 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2107 kJ / 504 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte