
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
oder 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili entkernt, schräg geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min