Geräte und Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min