Kompatible Versionen
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensalsa
- 500 g Tomaten, halbiert
- 30 g Jalapeño Chili, entkernt, entstielt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 Stängel Koriander
Schweinerippchen
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 1000 g Spareribs, in Stücken (5-6 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Cola
- 140 g Chipotle Chili Sauce
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sojasauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2255 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Lamm-Kebab
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Feijoada
16 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min