Geräte und Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2ωρ.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3ωρ. 40 λεπτ.
Coq au vin
2ωρ.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1ωρ.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1ωρ. 15 λεπτ.
Gegrillte Schweinespieße
7ωρ. 10 λεπτ.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3ωρ. 50 λεπτ.
Spareribs vom Grill
6ωρ. 45 λεπτ.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1ωρ.
Marinade für Spare Ribs
10 λεπτ.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 λεπτ.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3ωρ. 10 λεπτ.