Geräte und Zubehör
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Tomatensalsa
-
Tomaten halbiert500 g
-
Jalapeño Chili entkernt, entstielt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salz1 TL
-
Koriander1 Stängel
Schweinerippchen
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Öl40 g
-
Spareribs in Stücken (5-6 cm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Cola200 g
-
Chipotle Chili Sauce140 g
-
brauner Zucker100 g
-
Sojasauce80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2255 kJ /
593 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Hähnchen Teriyaki
2h
BBQ-Sauce
1h 20min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35min
Jungli Laal Maas
5h
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min