
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
oder 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili entkernt, schräg geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 godz. 45 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min