Tintenfischringe aglio e olio
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Tintenfischringe aglio e olio

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Zutaten

  • 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Zitronensaft
  • 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
  • 500 g Spaghetti
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 30 g Öl
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2871 kJ / 686 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
89 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
6.5 g

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