Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min