Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 20 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Peperoni, rot, in Ringen (5 mm)
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 20 g Balsamico, rot
- 10 g Zucker
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 100 g Salatgurke, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min