
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 20 g Sesamöl
- 50 g Sojasauce
- 200 g Rinderfond
- 100 g Sweet-Chili-Sauce
- 200 g Erbsen, TK aufgetaut
- 200 g Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
- 300 g Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz Brut
1 Std.
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min