Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
TM5 TM6

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.1 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
  • 100 g Zwiebeln, geachtelt
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Rinderfond
  • 100 g Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 200 g Rinderhüfte, in feinen Streifen (1 cm)
  • 300 g Udon-Nudeln, getrocknet (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2180 kJ / 521 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte