Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
TM6 TM5

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

4.0 ( 229 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Shiitakepilze, getrocknet
  • 500 g Wasser heiß, zum Einweichen
  • 100 g Zwiebeln geachtelt
  • 20 g Sesamöl
  • 50 g Sojasauce
  • 200 g Rinderfond
  • 100 g Sweet-Chili-Sauce
  • 200 g Erbsen, TK aufgetaut
  • 200 g Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
  • 300 g Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
521 kcal / 2180 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte