Ramensuppe mit Hähnchenbrust

Ramensuppe mit Hähnchenbrust

4.2 349 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    ¼ TL
  • Eier
    2
  • Kurkuma
    1 Msp.
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
  • Geflügelfond
    700 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Brokkoliröschen
    100 g
  • Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)
    200 g
  • Bambussprossen abgetropft
    50 g
  • Shiitakepilze, frisch grob gehackt
    100 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    50 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    50 g
  • Babyspinat
    50 g
  • Sake
    50 g
  • Sambal Oelek
    2 Msp.
  • Koriander zum Garnieren
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 410 kcal / 1713 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen