Ramensuppe mit Hähnchenbrust
TM5 TM6

Ramensuppe mit Hähnchenbrust

4.2 (70 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1 EL Sesamöl, geröstet
  • 700 g Geflügelfond
  • 50 g Sojasauce
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 200 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken (2 cm)
  • 50 g Bambussprossen, abgetropft
  • 100 g Shiitakepilze, frisch, grob gehackt
  • 50 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 50 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 50 g Babyspinat
  • 50 g Sake
  • 2 Msp. Sambal Oelek
  • 4 Stängel Koriander zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1713 kJ / 410 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte