Geräte und Zubehör
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¼ TL
-
Eier2
-
Kurkuma1 Msp.
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Geflügelfond700 g
-
Sojasauce50 g
-
Brokkoliröschen100 g
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken (2 cm)200 g
-
Bambussprossen abgetropft50 g
-
Shiitakepilze, frisch grob gehackt100 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
Babyspinat50 g
-
Sake50 g
-
Sambal Oelek2 Msp.
-
Koriander zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1713 kJ /
410 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramen & Udon
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min