Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Wasser2000 g
-
Mie Nudeln, getrocknet300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
750 g GeflügelfondHühnerbrühe750 g
-
Reisessig1 TL
-
frischer Ingwer (3 mm)2 Scheiben
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Mais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
4507 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Japanische Kroketten
1h 20min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min