
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
oder 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 853 kcal / 3574 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
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