
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 70 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenflügel
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g hellbrauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Honig
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- 30 g Ketchup
- 15 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- Öl zum Frittieren
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3427 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter Chicken
50 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Asia Shells
25 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min