Geräte und Zubehör
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Porree in Stücken (5 cm)100 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)½ TL
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)10 g
-
Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)½ TL
-
neutrales Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
702 kJ /
168 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 Min