
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2648 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1 Std. 15 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1óra 30p
Dumplings
45 Min
Okonomiyaki
45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min