![Jiaozi Jiaozi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/925f5f5e-824b-4e44-a074-8aaf7fd21905/Derivates/5cbff419-b3fe-423a-9115-774d00d49a96.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 120 g Möhren in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2648 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min