
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce süß
Fischfüllung
- 70 g Porree in Stücken
- 140 g Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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