Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
TM6 TM5

Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung

3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

Koriander-Mayo-Dip

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele
  • 150 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
  • 2 TL Sojasauce
  • 2 TL Sojasauce, süß

Fischfüllung

  • 70 g Porree, in Stücken
  • 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
  • 70 g Sahne
  • 1 Ei
  • 1 ½ TL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt

Gyoza

  • 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1774 kJ / 424 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte