
Geräte und Zubehör
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Koriander-Mayo-Dip
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise150 g
-
Crème fraîche100 g
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Sojasauce2 TL
-
Sojasauce süß2 TL
Fischfüllung
-
Porree in Stücken70 g
-
Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt140 g
-
Sahne70 g
-
Ei1
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
geröstetes Sesamöl1 TL
-
Sesam möglichst helle und dunkle gemischt1 EL
Gyoza
-
Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)1 Pck.
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser500 g
-
Zitronengras in Stücken1 Stängel
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dumplings
45 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Edamame mit Hoisin-Sauce
30 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min