Geräte und Zubehör
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
11 g
Brennwert
3517 kJ /
840 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa Roja
20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.