Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
TM5 TM6

Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)

4.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Mirin (Reiswein)
  • 200 g Geflügelfond
  • 100 g Sojasauce
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 TL Speisestärke (5 g)
  • 30 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
3517 kJ / 840 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
187 g
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte