
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
oder 30 g Mirin
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 3517 kJ / 840 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 187 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Dumplings
45 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 Std. 15 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.