Geräte und Zubehör
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Reiswein (Mirin) (Reiswein)50 g
-
Geflügelfond200 g
-
Sojasauce100 g
-
brauner Zucker150 g
-
Speisestärke (5 g)1 TL
-
30 g Reiswein (Mirin)Wasser30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
11 g
Brennwert
3517 kJ /
840 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
187 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Salsa Roja
20 Min
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Sushireis
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Umami-Gewürzpaste
15 Min