Tikka-Paste

Tikka-Paste

4.9 1.4K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
800 g

Zutaten

  • Korianderkörner
    40 g
  • Kreuzkümmelsamen
    40 g
  • rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
    5 - 6
  • rosa Pfefferkörner
    1 TL
  • Koriander frisch, Blätter und Stängel
    50 g
  • Knoblauchzehen
    100 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
    220 g
  • Wasser
    100 g
  • Zitronensaft
    100 g
  • Salz
    30 g
  • Röstzwiebeln
    50 g
  • Tomatenmark
    140 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 365 kcal / 1527 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen