Geräte und Zubehör
Pochierte Eier
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
276 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Espresso-Martini
5 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Eggs Benedict
30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min