Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Edamame als Vorspeise
20min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20 min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min