Geräte und Zubehör
Pochierte Eier
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
81 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
276 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min