Geräte und Zubehör
Trüffel-Parmesan-Ravioli
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
7 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Parmesan in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
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Butter weich, in Stücken60 g
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Mehl20 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Schmand400 g
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Eigelb3
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Trüffelbutter in Stücken80 g
-
Paniermehl100 g
Ravioli
-
Eier4
-
Eigelb2
-
Öl15 g
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Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Sauce
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat½ TL
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Speisestärke25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
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Sahne300 g
-
Crème fraîche50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Trüffelbutter in Stücken50 g
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1092 kcal /
4568 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Natrium
1619 mg
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