Geräte und Zubehör
Trüffel-Parmesan-Ravioli
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
7 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Parmesan in Stücken (2 cm)200 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl20 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand400 g
-
Eigelb3
-
Trüffelbutter in Stücken80 g
-
Paniermehl100 g
Ravioli
-
Eier4
-
Eigelb2
-
Öl15 g
-
Wasser10 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
Sauce
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Speisestärke25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Sahne300 g
-
Crème fraîche50 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Trüffelbutter in Stücken50 g
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1619 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
4568 kJ /
1092 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Trüffel-Hollandaise
15 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min