
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 200 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Schmand
- 3 Eigelb
- 80 g Trüffelbutter, in Stücken
- 100 g Paniermehl
Ravioli
- 4 Eier
- 2 Eigelb
- 15 g Öl
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Kurkuma
- 500 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
Sauce
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Sahne
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Trüffelbutter, in Stücken
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4568 kJ / 1092 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1619 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Spinatmuscheln
1h 10 min
Burrata-Pizza
1 godz. 40 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Kartoffelgratin
1h 10 min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min