
Kompatible Versionen
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Hartweizengrieß
- 190 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 100 g Serrano-Schinken in Stücken
- 50 g Feigen, getrocknet in Stücken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke (ca. 10 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 60 g Crème fraîche
- 50 g Butter kalt, in Stücken (ca. 1 cm)
- 50 g Serrano-Schinken in Scheiben, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 736 kcal / 3084 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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