Kompatible Versionen
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gurkensalat
- 400 g Salatgurken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Scheiben (2 mm)
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Kokosmilch
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
Knoblauch-Naan-Brote
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, in Stücken
- 160 g Wasser
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 300 g Mehl
-
2
EL Kokosöl
oder 2 EL Öl - 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Schweinefilet
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
Kokosnuss-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 2 frische Chilischoten, entkernt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Kokosöl
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 100 g Kokosmilch
- 200 g Wasser
- 5 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- 5 g brauner Zucker
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2555 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 998 mg
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