Geräte und Zubehör
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
-
Salatgurken in Scheiben (3 mm)400 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (2 mm)50 g
-
Limettensaft3 EL
-
Kokosmilch3 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Knoblauch-Naan-Brote
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser160 g
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Mehl300 g
-
2 EL ÖlKokosöl2 EL
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
Schweinefilet
-
Korianderkörner1 TL
-
Bockshornkleesamen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schweinefilet sehnenfrei, ohne Knochen, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Kokosnuss-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
frische Chilischoten entkernt, in Stücken2
-
Schalotte halbiert1
-
Kokosöl30 g
-
Cashewkern, ungeröstet100 g
-
Kokosmilch100 g
-
Wasser200 g
-
Sojasauce5 g
-
Limettensaft10 g
-
brauner Zucker5 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
998 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2555 kJ /
611 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
52 g
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