Slow Cooking Gua Bao
TM6

Slow Cooking Gua Bao

4.1 (39 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 175 g Wasser
  • 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
  • ¼ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 350 g Mehl
  • 10 g Öl

Schmorfleisch und Fertigstellung

  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 4 Stängel Koriander
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote, in Stücken
  • 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Anis, gemahlen
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 100 g Sojasauce
  • ½ TL Salz
  • 20 g brauner Zucker
  • 900 g Wasser
  • 800 g Schweineschulter, ohne Knochen, am Stück
  • Öl zum Einfetten
  • schwarzer Sesam zum Bestreuen
  • 120 g Sweet-Chili-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3129 kJ / 747 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte