Geräte und Zubehör
Japanische Kroketten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Tonkatsu-Sauce
-
Worcester-Sauce30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Austernsauce15 g
-
Ketchup40 g
-
Zucker10 g
Japanische Kroketten und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 x 3 cm)650 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Butter in Stücken20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft150 g
-
dunkle Sojasauce10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speisestärke zum Bearbeiten
-
Eier2
-
Mehl zum Panieren
-
Panko zum Panieren
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
920 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min