Japanische Kroketten
TM6 TM5

Japanische Kroketten

3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

Tonkatsu-Sauce

  • 30 g Worcester-Sauce
  • 15 g dunkle Sojasauce
  • 15 g Austernsauce
  • 40 g Ketchup
  • 10 g Zucker

Japanische Kroketten und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 3 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 150 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 10 g dunkle Sojasauce
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Speisestärke zum Bearbeiten
  • 2 Eier
  • Mehl zum Panieren
  • Panko zum Panieren
  • Öl zum Ausbacken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
701 kJ / 168 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
920 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte