
Geräte und Zubehör
Korean BBQ Poutine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 - 20 g
-
brauner Zucker50 g
-
Reisessig60 g
-
Honig60 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) nach Geschmack30 - 50 g
-
Ketchup30 g
-
dunkle Sojasauce15 g
-
Sesamöl15 g
-
Schweinenacken am Stück1000 g
-
Pommes Frites, TK750 - 1000 g
-
Kimchi (optional) (siehe Tipp)200 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen2
-
Sesam (optional) zum Bestreuen1 EL
-
japanische Mayonnaise (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
601 kcal /
2514 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1022 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Freaky Fries
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 Std.
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Meatballs Tikka Masala
50 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min