
Kompatible Versionen
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen-Kebabs
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Ringen, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Schalotten halbiert
-
600
g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 2 cm)
oder 600 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (ca. 2 cm) - 5 g Limettensaft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Couscous-Salat
- 80 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Schalotten halbiert
- 5 g Basilikum abgezupft
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
-
1
TL Agavendicksaft
oder 1 TL Honig - 1000 g Wasser
- 100 g Couscous
- 50 g Lollo rosso
- 50 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Naturjoghurt zum Servieren (optional)
- Limette in Spalten, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 446 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 728 mg
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