Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Sojasauce
-
1 ½
EL Reisessig
oder 1 ½ EL Weißweinessig - 15 g Honig
- 15 g Sesamöl
- 800 g Blumenkohl, in Röschen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 550 - 600 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- 120 g Rotkohl, in 1-2 Spalten
- 140 g gelbe Paprika, in Spalten
- 150 g Möhren
- 180 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 1 EL Koriander, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1585 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 1654 mg
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