
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Limette unbehandelt
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Avocado reif, in Stücken
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 120 g Wasser
- 200 g Crème fraîche
- 1 geh. TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 250 g Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 2 - 3 EL Mais, aus der Dose abgetropft
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 461 kcal / 1931 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 478 mg
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