Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
TM6

Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen

4.3 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Limette unbehandelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Avocado reif, in Stücken
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mehl
  • 120 g Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 geh. TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
  • 150 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 250 g Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
  • 2 - 3 EL Mais, aus der Dose abgetropft
  • 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
461 kcal / 1931 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
478 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte