Geräte und Zubehör
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Hähnchenbrust in 6 Stücken (à ca. 120 g)720 g
-
Öl30 g
-
Sojasauce30 g
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen20 g
-
Kurkuma, gemahlen (optional)½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Erdnusscreme90 g
-
Wasser830 g
-
Reis, parboiled300 g
-
1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 geh. TL
-
Salatgurke längs halbiert, in dünne Scheiben geschnitten½
-
Koriander (optional) gehackt2 Stängel
-
Chiliflocken, getrocknet (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1426 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2849 kJ /
681 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lust auf Thailand
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min