Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1100 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Penne Rigate
- 1 Zitrone, halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst
- 150 g Ricotta, in kleinen Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3254 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 分钟
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 分钟
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 分钟
Asia-Reis mit Garnelen
40 分钟
Reis-Pot mit Hähnchen
40 分钟
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 分钟
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 分钟
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1小时
Chicken Tikka Masala Pasta
45 分钟
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1小时
Lachs mit Erdbeertopping
30 分钟
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 分钟