Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Drillinge und Ratatouille
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge in Spalten500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2402 kJ /
574 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min