Geräte und Zubehör
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sous-vide Putenbrust
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Butter20 g
Drillinge und Ratatouille
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Würfeln (2 cm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Drillinge in Spalten500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2402 kJ /
574 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gekochter Reis im Thermomix Friend
25 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1 Std. 10 Min
Kartoffelpüree im Thermomix Friend
45 Min
Hähnchenbrust mit Gnocchi und mediterranem Gemüse
1 Std.
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 Std.
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Putenbraten à l´orange
2 Std. 15 Min