Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3057 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 871 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 godz. 50 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min