
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen, in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3057 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 871 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Stamppot mit Endivien
30 Min