
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1000 g Kartoffeln in Stücken (2 cm)
- 400 g reife Birnen in Stücken (2 cm)
- 200 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Muskat
- 20 g Öl zum Braten
- 30 g Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 730 kcal / 3057 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 871 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min