
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 150 g Wasser
-
50
g Paprikamark
oder 50 g Ajvar - 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 250 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 4 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1733 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1354 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min