Geräte und Zubehör
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Wasser150 g
-
50 g AjvarPaprikamark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)250 g
-
Porree in Ringen (2 cm)300 g
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Crème fraîche4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1354 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1733 kJ /
414 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min